Юридический интернет-журнал, серьезный и не очень


Борцы с нецензурной бранью

комментария 4

На днях опубликовал подборку исторических и культурологических фактов с примерами ответственности за нецензурную брань, в комментариях к которой читатели отмечали, что на практике никто за эту самую брань административной ответственности фактически не несет.

А собственно не удивительно, что у нас так обстоят дела на этом фронте. Одна из причин этого в том, что люди, на которых возложена обязанность по осуществлению административной практики в данном направлении (милиция), сами не считаю нецензурную брань чем-то противозаконным или хотя бы морально неприемлемым. Вот очень простой видеопример (осторожно! ненормативная лексика!):

Ну о какой административной ответственности после такого может идти речь?..

Автор: Евгений

18 января, 2009 в 1:28 дп

4 комментария к 'Борцы с нецензурной бранью'

Подпишитесь на комментарии через RSS или оставьте TrackBack к 'Борцы с нецензурной бранью'.

  1. Мда, подстава со стороны телевизионщиков.

    Ругаются все и ничего страшного. Товарищ капитан таким образом общается с подчиненными, в милиции и армии иначе вряд ли получится, так было и 100 и 200 лет назад.

    И на административку факт из видео не потянет, тут же нету неуважения к обществу, он в закрытом кабинете общался с подчиненным и понтовался перед девочкой-журналисткой.

    А выкладывать в сеть такое со стороны журналистов — свинство.

    Арсений

    18 Янв 09 at 14:29

  2. Состава, конечно, нет…
    Однако важен сам подход: матюгаться – это нормально.

    Евгений

    18 Янв 09 at 15:13

  3. Действительно правда- ведь милиция без матов вообще не умеет говорить. ведь там работают те. кто с детства состоял на учете за те же мати

    Инна

    19 Янв 09 at 0:54

  4. Просто менты сами народ такой, который частенько произносит вслух маты и следовательно они не считают эти слова нецензурными

    Лилия Ивановна

    22 Мар 09 at 22:54

Оставьте комментарий:

Политика конфиденциальности сайта.