Юридический интернет-журнал, серьезный и не очень


А. Иванов и С. Пепеляев о налогах

комментария 4

А. Иванов и С. Пепеляев обсудили Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 26.11.2019 N 48 “О практике применения судами законодательства об ответственности за налоговые преступления”, но не в полном объеме, а лишь  в концептуальной части, касающейся понятия налога, видов налогов, общественной опасности налоговых преступлений и т.д.

Два видео с этим обсуждением:

1.

2.

4 комментария к 'А. Иванов и С. Пепеляев о налогах'

Подпишитесь на комментарии через RSS или оставьте TrackBack к 'А. Иванов и С. Пепеляев о налогах'.

  1. И наконец, открытость Суда. Ежегодно при поддержке ВАС РФ проводятся различные конференции. Так, недавно в Санкт-Петербургском государственном университете состоялась очередная налоговая конференция, в которой, как всегда, активно участвовали А.А. Иванов и ведущие судьи налогового состава ВАС РФ

    Артём

    24 Апр 20 at 3:44

  2. У юридических фирм тоже есть жанр. Пепеляев Групп определяет себя как юридическую компанию экспертного типа. Юристы решают сложные, прорывные, наукоемкие задачи. О передовых результатах нашей работы должны знать не только клиенты. Книги один из способов поделиться опытом. Конечно, рекламировать себя таким образом дорогое удовольствие, но мы такая фирма.

    Степан

    25 Апр 20 at 6:39

  3. При поддержке Пепеляев Групп вышло более 60 книг по вопросам налогового права. Компания участвует в организации международных научно-практических конференций по вопросам налого обложения и налоговых споров

    Негабарит

    29 Апр 20 at 10:41

  4. По мнению юриста, информационные базы это также эффективный механизм для борьбы с коррупцией. Вы можете посмотреть в банке судебных актов решение по делу, аналогичному вашему, и, если оно отличается от решения по вашему делу, возникает вопрос: были другие обстоятельства по делу или другое отношение судьи к сторонам спора? , отмечает Пепеляев, добавляя, что таким образом усиливается контроль за работой судей как со стороны их руководства, так и со стороны общества.

    Анатолий

    9 Май 20 at 8:46

Оставьте комментарий:

Политика конфиденциальности сайта.