Юридический интернет-журнал, серьезный и не очень


Вампирша — юрист

Комментариев нет

юрист-вампирВряд ли кто-то (если его заранее не предупредили) может предположить, что на фотографии человек с юридическим образованием.

Между тем, мексиканка Мария Хосе Кристерна (Maria Jose Cristerna), известная как «женщина-вампир», получила в свое время юридическое образование. Затем в какой-то момент она начала увлекаться татуировками, которые постепенно покрыли большую часть ее тела (говорят, что уже почти 100%)…

Дальше-больше, и она перешла на пирсинг, которым покрыла лицо… и не только. Затем она почувствовала в себе какие-то нотки вампира и занялась своими зубами, а именно — нарастила клыки, да и остальные зубы несколько видоизменила, от чего у нее изменился прикус.

Чтобы окончательно довершить картину, она вживила под кожу головы имплантанты (если не ошибаюсь, титановые), которые выглядят как маленькие рожки.

Не удивительно, что в ходе такой трансформации она растеряла всех своих клиентов, не каждый из которых готов был вручить свою судьбу и судьбу своего имущества в руки такому представителю «сил тьмы».

В итоге, сейчас она отошла от работы по специальности и открыла свой тату-салон, в котором время от времени обновляет свои наколки.

Пруф того, что она юрист (кстати, по ссылке вы сможете найти большое количество фотографий из ее повседневной жизни).

Для тех, кто не будет переходить по ссылке, вот пара фоток с одной из крайних ее фотосессий.

Раз

юрист - кровосос

Два

юрист - вурдалак

 

Автор: Евгений

Июнь 18th, 2012 в 10:54 пп

Оставьте комментарий:

Политика конфиденциальности сайта.

error: Content is protected !!