Юридический интернет-журнал, серьезный и не очень


Разборчивость в арендаторах – экстремизм

Комментариев нет

Прокуратура внимательно читает объявления в газетах объявлений и моментально реагирует на малейшие проявления экстремизма:

Сегодня, 5 октября, редакторов четырех калужских газет, публикующих частные объявления, прокуратура письменно предупредила о недопустимости публикации объявлений типа: «Сдам квартиру. Русским».

По мнению прокуроров, авторы подобных объявлений публично заявляют о своем желании сдать квартиру лицам только одной определенной национальности. Тем самым, нарушаются права человека и гражданина всех лиц иной национальности. То есть, по сути, эти объявления ни что иное, как дискриминация по национальному признаку, что в России запрещено.

При этом, как сообщает прокуратура, СМИ потворствуют авторам таких объявлений, публикуя их в таком виде. Редакторам на словах объяснили, почему нельзя публиковать объявления о сдаче квартир в таком виде и письменно предупредили о недопустимости этого в будущем. Если подобные объявления продолжат появляться в газетах, это будет расценено, как экстремистская деятельность.

Автор: Евгений

Октябрь 7th, 2011 в 11:10 дп

Оставьте комментарий:

Политика конфиденциальности сайта.

error: Content is protected !!