Юридический интернет-журнал, серьезный и не очень


Преступление и наказание

Комментариев нет

Как вы думаете, какое наказание назначают лицам, совершившим следующее преступление? Фабула:

… около четырех часов утра на улице Крымский Вал И. вызвался подвести голосовавшую у обочины незнакомую ему девушку, которой оказалась московская студентка, возвращавшаяся из ночного клуба, где она праздновала окончание учебного года. По дороге И. остановил машину и силой, против воли девушки, принудил ее к оральному сексу. При этом И. нанес потерпевшей несколько ударов в область живота и спины. Сразу после задержания И. свою вину полностью отрицал, дав показание, что никого не насиловал и никогда не встречался с потерпевшей.


Если вы решили, что за эти деяния И. приговорили к лишению свободы с реальным отбыванием наказания, то ошиблись. Суд приговорил И. к четырем годам лишения свободы условно.

Правда и я схитрил, когда давал описания произошедшего. Я не указал, что под сокращением И. подразумевается Игорь Провкин:

— Председатель правления ПВ-банка;

— Член совета директоров и акционер ОАО «Ульяновскэнерго»;

— Экс-член Совета Федерации;

— и т.д. и т.п.

Подробности читайте в Ведомостях:

открыть материал ...

Замоскворецкий райсуд Москвы вчера вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего члена Совета федерации от Калмыкии, основного владельца ПВ-банка 44-летнего Игоря Провкина. Экс-сенатор признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении…

Оставьте комментарий:

Политика конфиденциальности сайта.

error: Content is protected !!