Юридический интернет-журнал, серьезный и не очень


Путин пользуется пиратскими дисками?

комментария 2

На прошедшей неделе Владимир Владимирович проверял качество дороги между Читой и Хабаровском. Для этого ему АвтоВАЗовцы предоставили желтую ладу калину, оборудованную ГЛОНАССом.

Об этой поездке сообщили все центральные СМИ. Я же хотел бы отметить два момента, которые в этой поездке обсуждают блоггеры. Отмечаю их, поскольку они явно имеют правовую составляющую.

1. Отношение участников проверки дорги к правилам дорожного движения и, как следствие, к безопасности других участников дорожного движения (смотри фото ниже). Хотя, может быть так оно и нужно – не рядовой же гражданин едет:

кортеж премьер-министра

2. Отношение к нелицензионным записям. Пользователь ЖЖ ZAGDA внимательно рассмотрел диски, которые Владимир Владимирович взял с собой в дорогу:

диски Путина

По его мнению в России лицензионные диски с записями оркестра Paul Mauriat в формати mp3 никогда не продавались. Получается, что это диски от тех самых пиратов, с которыми ради вступления в ВТО борется правительство. Кто знает, может быть обозначенный на фото диск лицензионным?

Автор: Евгений

30 августа, 2010 в 12:39 дп

2 комментария к 'Путин пользуется пиратскими дисками?'

Подпишитесь на комментарии через RSS

  1. По поводу дорожных правил, то это пройденный этап. Когда едет “большой” человек, все должны разбегаться, а сотрудники ГИБДД только стоят и честь отдают. Может скажу не в тему, но когда я работал в пожарной охране, мы ехали на пожар и нам пришлось стоять в дороге так как ехал какой-то чиновник. А что касается пиратских дисков, так все мы люди… Может вы слышали или читали новость о том, что в Москве собираются закрывать комплекс “Горбушка” из-за того, что там продается серый товар. Свое мнение я высказал на своем блоге, если вам интересно зайдите почитайте. Лично для меня самое смешное, так это то, что В. В. Путин отправился проверять дороги на ВАЗе))) уж и не знают как еще дать рекламу отечественым машинам, хотя именно эту машину многие бы и купили, не думаю, чтобы такому человеку дали то, что продают простому народу. Что касается лицензионных дисков с записями оркестра Paul Mauriat то в интернет магазине OZON указано, что якобы лицензия, но насколько достоверна информация сказать не могу.

    maxsor

    30 Авг 10 at 10:43

  2. Спасибо за коммент.
    Сейчас гляну про Горбушку.

    Евгений

    30 Авг 10 at 12:13

Оставьте комментарий:

Политика конфиденциальности сайта.