Юридический интернет-журнал, серьезный и не очень


Побочный эффект распила олимпийских денег

Комментариев нет

За свою практику несколько раз сталкивался со спорами между заказчиками и подрядчиками в договоре строительного подряда. Как правило, сильная позиция в данных спорах у того, у кого в руках деньги: если договор подряда предусматривает предоплату, то подрядчик “на коне”, если нет – то подрядчику надо держать нос по ветру и опасаться подвоха со стороны заказчика.

Похоже, что второй сценарий развития событий имел место в ситуации с “бригадой строителей Олимпиады” (см. ролик, прикрепленный к посту). Печально, что это происходит на объекте федерального значение, на который, не побоюсь этого слова, обращены взгляды всей страны.

Видимо то, о чем говорят во всех сатиристических передачах и о чем сочиняют анекдоты, действительно происходит на местах – идет банальное растаскивание бюджетных денег и денег корпораций, которых государство убедило (понудило) спонсировать стройку.

Помимо того, что там, похоже, мутная ситуация с денежными потоками, с остальными вопросами: трудовые отношения, строительная документация и т.п.,- также полный ералаш.

К сожалению, видео было удалено.

Оставьте комментарий:

Политика конфиденциальности сайта.

error: Content is protected !!