Юридический интернет-журнал, серьезный и не очень


Открытое письмо Д.Медведеву

Один комментарий

Год назад удержался от того, чтобы получить кредит в иностранной валюте. Помогло какое-то интуитивное чувство, что рубль переоценен. Пишу “интуитивное чувство”, поскольку в то время не обладал, да и сейчас не обладаю, достаточными знаниями экономики для более или менее обоснованного анализа.

Однако многие наши сограждане решили не воздерживаться и сейчас финансово-экономический кризис с “изменением валютного коридора” от ЦБ РФ сделали для них реальными все риски, в том числе и валютные.

О том, как это может быть, рекомендую почитать открытое письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву от Трафимовой Елены Викторовны с комментариями представителей банка ВТБ 24 и юридической фирмы, которое опубликовал журнал “Деньги”:

Коммерсантъ. Издательский дом


Открытое письмо президенту России

Многие наши граждане в результате кризиса испытали затруднения при возврате кредитов, взятых в “мирное” время. Каждый пытается решить возникшие проблемы по-своему. Например, Елена Викторовна Трафимова, взявшая одновременно четыре кредита, один из которых (ипотечный) ей выдал в валюте банк ВТБ 24, не видит другого выхода из ситуации, кроме как обратиться за помощью к президенту России. Часть его работы журнал “Деньги” уже проделал: получил ответ от банка и комментарий независимой юридической компании.

Автор: Евгений

24 февраля, 2009 в 9:06 пп

Один комментарий к 'Открытое письмо Д.Медведеву'

Подпишитесь на комментарии через RSS или оставьте TrackBack к 'Открытое письмо Д.Медведеву'.

  1. Стыдно, по России ходят куча зеленых бумажек, Вы господин сделайте что при в въезде в Россию, повесить объявление, расчет только в рублях (хотите в юанях), всю бумажную массу которую печатают отправьте в США,у них будет дефолт, бумаги много а ценность!!!!, То же по советуйте Крыму и Украине, не нужно жечь, киньте по бросовому курсу, пусть рассчитываются в юанях или евро. Слабо из России выбросить бумагу.

    пан

    8 Авг 14 at 15:10

Оставьте комментарий:

Политика конфиденциальности сайта.